Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница из-за дисбактериоза

Спрашивает: Диана, владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня сильно беспокоит молочница. Два месяца назад я ее уже лечила. Врач выписала мне азитромицин, метродиназол, вагинорм и флуконазол. Проделала это лечение и молочница исчезла. Но сразу же обнаружился дисбактериоз кишечника и снова появились признаки молочницы. Может ли из за дисбакитериоза снова появиться молочница? Помогите как вылечится от нее пожалуйста (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический кандидоз На протяжении 2-х месяцев, повторялась молочница, занималась...
Хроническая молочница при чистом мазке У меня хроническая молочница. Развилась за...
Пятна на коже рук Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой. Как-то...
Вскрытие абсцесса бартолиновой железы Читала вопросы на Вашем сайте по похожей проблеме,...
Молочница расшифровка мазка В июне у меня появилась молочница, пролечилась свечами...
Определение У меня такой вопрос, по весне 2014 года я простудилась и у меня появился...
Снова молочница Мне 17 лет, год назад появились 1е признаки молочницы(была поездка...
Снова появилось в груди молоко Ребенка не кормлю грудью уже 2 года, но сейчас заметила...
Дермоидная киста повторно Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам с таким вопросом: в 15...
Экзоцервикс и эндоцервикс Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализа на...
Молочница после антибиотиков Лежала в больнице, мне кололи много сильных антибиотиков,...
Зуд и образования вокруг влагалища Появился зуд на клиторе и во влагалище, а еще какой...
Отмена Фемилекса Подскажите пожалуйста, так как попасть срочно к гинекологу нет возможности....
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза. Мне 23 года. В начале января этого года мне...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 09:56
Здравствуйте! Да, может. Как Вы обследованы?
0
Платная консультация
диана 2016-05-30 10:44
По женский сейчас я не обследовалась больше.
0
Диана 2016-05-30 13:58
Я сдавала биоматериал. Были обнаружены gardnella vaginalis в концетрации более 10 в 4 тепени и Candida albicans в концентрации менее 10 в 3 степени.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 21:11
Диана, Вы как шпион, честное слово - так порционное выдаете информацию:) А можно сэкономить мне и себе время и написать ВСЕ, что делали?
0
Платная консультация
диана 2016-05-30 21:35
Приношу свои извинения. Это было все что я делала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-31 09:27
Понятно. Значит Вы не сделали еще и половины. Вам необходимо сделать анализ с помощью тест-системы Фемофлор (его еще называют флороценоз), далее не лишним будет сделать копрограмму, сдать кровь на глюкозу, кал на яйца глистов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑