Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Молочница и критические дни

Спрашивает: Виктория, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Врач выписала при молочнице свечи Ливарол и однократно капсулу Дифлюкан. У меня через 2 дня начнутся критические дни. Можно ли мне выпить капсулу сейчас, а лечение свечами начать сразу после окончания критических дней? Или необходимо одновременно принимать и капсулу и свечи? Спасибо большое:)
Теги: удлинение критических дней при хронической молочнице
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница и критические дни Позавчера у меня впервые появились симптомы молочницы,...
Нет критических дней У меня такая проблема. Нет критических дней. Делала тест спустя...
Ох уж эта молочница! Кратко: Месяцев 5 назад сдавала все анализы. Были найдены грибы...
Овуляция после критических дней Подскажите пожалуйста могла ли быть овуляция после...
Критические дни Были месячные 31.12.13-03.01.14 приходят на пару дней, выделяются...
Критические дни после родов После вторых родов прошел год, кормлю еще грудью, начались...
Критические дни и спорт Вот такая ситуация вышла: Месяца 2 назад начала энергично...
Больше месяца не идут критические дни Мне 15 лет я девственница уже как два года идут...
Критические дни У меня 08.06.14 были месячные обычные как всегда. Через 2 недели у...
Признаки беременности перед месячными Меня зовут АНАСТАСИЯ, МНЕ 21 ГОД.25 и 26 марта...
Критические дни Подскажите пожалуйста были месячные закончились и через два дня пошли...
Критические дни и физическая нагрузка У меня такая ситуация, месячные пришли вовремя,...
Можно ли перенести или приостановить месячные??? Я еду на море, и не хотелось бы омрачать...
Зуд половых органов Уже несколько дней у меня покраснение внешних половых органов,...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Менструация со сгустками крови Скажите пожалуйста, мне 18 лет, я целомудренна, два...
Шишка на малой половой губе Один день как начались критические дни, ничего не беспокоило....
Критические дни на 1,5 недели раньше начались В предыдущем цикле была задержка на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Примите дифлюкан сейчас, а свечи, если молочница будет продолжать беспокоить, проставите после месячных. Дифлюкана может быть достаточно.
По лечению молочницы я писал в этой статье: http://03online.com/publ/ginekologija/obzor_preparatov_dlya_lecheniya_molochnitsy/6-1-0-39
0

Поиск по сайту

Вверх ↑