Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница и Диане-35

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Поликистоз яичников, миома матки, эндометриоз 1 степени. Дисбактериоз кишечника.
Здравствуйте,
1. по совету врача принимаю Диане- 35 - лечение поликистоза яичников. После окончания первой упаковки перед месячными начались немного зуд в половых органах и сухость во влагалище во время ПА. Подозреваю молочницу. Выделения слегка беловатые. Какой крем вы посоветуете для профилактики и лечения молочницы? И вообще Диане-35 может спровоцировать молочницу? К врачу аж никак не попаду. Большое спасибо за внимание.
2. Через 1.5 часа после приема Диане- 35 у меня случается расстройства пищеварения - понос или жидкий кал (извините). Можно мне не принимать вторую таблетку - мне не для контрацепции ведь надо. И может ли из=за этого быть кровотечения? Таблетки принимаю всегда в одно и тоже время без пропусков. Большое спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием диане-35 По назначению врача- гинеколога принимаю сейчас диане-35 у меня повышенный,...
Лактожиналь и пищевое отравление Мне врач поставила диагноз Цервицит и Бактериальный...
Кровянистые выделения после полового акта Вот уже 6 месяцев я принимаю противозачаточные...
Как лечить молочницу? Доктор! У меня молочница пару дней назад началась, вчера вагинальные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-16 12:33
Добрый день, Анна.

Прежде чем назначать лечение необходимо сдать анализы. Обычный мазок из влагалища можно сдать в любой платной лаборатории, для этого не нужно идти к доктору. Прием ОК может вызывать молочницу, но не факт что это она. По поводу дополнительной таблетки, то можете ее не принимать, если не живете половой жизнью не предохраняясь. Межменструальные кровомазания возможны в первые месяцы приема ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос