Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Молочница, грибок

Спрашивает: Олеся, Забайкальский край
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!) Мой муж заразился от меня молочницей, у него на половом органе выступили пятна и белый налёт! Можно ли ему выпить таблетку флюканозола?! Или нужен флюкостат?! Что эффективнее?! Может мазь попробовать?! Как лучшее избавиться от неё?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно принимать линдинет 20 Василий Васильевич, скажите пожалуйста, можно ли так...
Лечение молочницы клион д и флуконазолом? Врач назначил мне Клион Д100 для лечения...
Пропуск таблетки линдинет в конце упаковки Я принимаю Линдинет 20 уже 10 месяцев....
Выделения, молочница Мне 25 лет живу половой жизнью пол года, почти два месяца назад...
Препарат Димиа Врач прописал таблетки димиа для лечения, скажите, а неактивные таблетки...
Лишняя таблетка Ярина Принимаю Ярину уже 3 года. Вчера в 12-00 выпила таблетку по...
Прием препарата Я начала принимать таблетки ЦИКЛОВИТА, где есть два периода под названием...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Прием противозачаточных ДЖес Первый раз принимаю противозачаточные в целях лечения....
Молочница флуконазол Есть не большие жалобы на зуд и выделения. Очень похоже на молочнице...
Лечение молочницы и па Сдавала мазок 04.0 7.16 нашли молочницу, прописали таблетки...
Лишняя таблетка Клайры Я принимаю оральные контрацептивы Клайра, случайно были выпиты...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, молочницу нужно лечить вам и вашему мужу параллельно, принимайте вместе флуконазолом по 50 мг 1 раз в день, 7 дней. Местно мужу крем клотримазол 2 раза в день, смазывать за крайней плотью. Вам свечи гексикон вагинального на ночь, 7 дней.
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-25 17:22
Спасибо за Ваш ответ огромное!) Скажите пожалуйста, а если мы уже приняли флуконазол 150 мг, как быть дальше?!
0
Если вы параллельно уже выпили флуконазол, то необходимо вам дополнительно проставить свечи которые я вам указала, а мужу смазывать крайнюю плоть кремом клотримазол. Через 14 дней вам необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы убедиться что молочница ушла.
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-25 17:31
Огромное Вам спасибо, Вы нам очень помогли!
0
Олеся 2016-07-25 17:43
Извините пожалуйста!) Последний вопрос. Мне наш местный врач назначил на первом этапе выпить таблетку флуконазола 150мг, параллельно ставить свечи клион-д 100, потом через три дня снова флуконазол 150мг и в конце пить Бифидумбактерин! Как Вы думаете, это не слишком для молодого организма?!
0
Олеся 2016-07-25 18:19
И ещё. Татьяна Александровна, а если муж выпил 150мг флуконазола и через пару дней выпьет такую же дозировка и будет смазывать мазью, хуже не станет от двойного приёма таблеток?!
0
Если вы уже выпили 150 мг то повторно принимать его не нужно
0
Платная консультация
Олеся 2016-07-25 18:25
Извините пожалуйста!) Последний вопрос. Мне наш местный врач назначил на первом этапе выпить таблетку флуконазола 150мг, параллельно ставить свечи клион-д 100, потом через три дня снова флуконазол 150мг и в конце пить Бифидумбактерин! Как Вы думаете, это не слишком для молодого организма?!
0
Обычно помагает 150 мг и все, повторно можете не принимать флуконазол
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑