Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница, беременность

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 5.06 был незащищенный половой акт, кончили в меня. До этого не было отношений 9 месяцев, спустя 2-3 дня обнаружила жжение, зуд, выделения творожные, сприцевалась раствором ромашки, из-за работы еще дня три не смогу сходить к своему врачу, поэтому подскажите чем лечиться до приема врача, чтоб не запустить ситуацию. Еще боюсь, что забеременела, т. к. грудь болит, а месячные должны начаться в двацатых числах этого месяца, цикл не регулярный. Помогите с решением на мой вопрос.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения на ранних сроках беременности Я на 6 неделе беременности. Неделю назад гинеколог...
Молочница при беременности 20 недель Я беременна на 20 неделе. Замучила молочница....
Подозрение на молочницу Примерно на 3-й день после последних месячных и уже дней 5...
Как избавиться от молочницы во время беременности? Беременность 26 неделек. При бакпосеве...
Молочница у беременной на 13 неделе В 13 недель обнаружилась молочница, подтвердилась...
Белый налет и зуд У меня появился зуд и похоже на белый налет на половых органах после...
Зуд и налет на половых губах После приема свечей лактожиналь, через день начались...
Может ли быть задержка месячных из-за молочницы? Около месяца-двух замечаю, что во...
Молочница при беременности Я беременна, нахожусь на 21 неделе с 10 недели беспокоит...
Беременность 3 недели при хронической молочнице Мне 33 года, в 29 лет я первый раз...
Беременность Спасибо за Ваши ответы, всегда очень помогаете! Я Вам уже писала, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-12 16:54
Здравствуйте! Заочно лечение не назначается, извините. К тому же Вы смажете картину перед визитом к врачу и мазок будет недостоверен. До визита к врачу можете спастись только интимной гигиеной с отваром ромашки или пищевой содой (1 столовая ложка на 0,5 литра кипяченой воды). Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос