Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Моксифлоксацин при стрептококке аглактиа

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили стрептококк агалактиа 10 в 5 степени, назначили моксифлоксацин. Я приехала домой, прочитала о нем, и оказалось, что он разрушающе влияет на хрящи. У меня артроз коленных и тазобедренных суставов. Я боюсь, как бы после этого антибиотика мне не стало только хуже. К врачу я могу опять очень не скоро попасть. Подскажите пожалуйста, что можно тут мне сделать, чем заменить этот антибиотик? Или все-таки принимать его?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стрептококк агалактия По результатам анализа в мазке был выявлен стрептококк агалактия...
Стрептококк при беременности 15 недель Я беременна 15 недель. Пару недель назад в...
Контроль лечения Елена Викторовна. Всвязи с частыми рецидивами цистита, в декабре...
Клебсиелла в бакпосеве В мазке периодически бывали повышены лейкоциты, флора кокковая,...
Умеренный бактериальный вагиноз У меня следующая проблема. 2 месяца назад после незащищенного...
Планирование беременности при аднексите и стрептококках Сделала УЗИ у меня нашли левосторонний...
Флемоклав солютаб- чем заменить? Кроме стрептококков агалактиа 10.6 ничего не выявлено....
Стрептококк агалактиа 10 к 6 Проблема в сомнении правильности назначенного лечения....
Расшифровка анализов на ПЦР Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Candida glabrata После анализов на бак-посев выявили Candida glabrata, заразилась...
Держится температура после орви Ребенку 7 лет. Лечимся с 15 января, началось все как...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-28 11:08
0
Платная консультация
Людмила 2016-10-29 10:30
Здравствуйте! Может лучше клиндамицин перорально? Или его только в больницах колят внутривенно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-29 10:32
Здравствуйте еще раз. У Вас большой выбор на самом деле. Все, где стоит значок "S" - можно
0
Платная консультация
Людмила 2016-10-29 13:55
Вы знаете, ранее я уже пробовала ампициллин и ничего не изменилось у меня по анализам, поэтому, наверное, нужен какой-то более сильный антибиотик. А вы как думаете?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-29 14:45
Если не помогал Ампициллин, то, конечно, нужно выбрать что-то другое
0
Платная консультация
Людмила 2016-10-29 15:03
А почему ампициллин не помог?
Может другой антибиотик тоже не поможет?
Как же правильно выбрать и не навредить себе?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-29 15:06
Выбирать из тех, к которому чувствительна бактерия. Просто бывает иногда и индивидуальная нечувствительность, к сожалению
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос