Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мокрота, боль в легких

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Шейный остеохондроз
Здравствуйте! Мне поставили диагноз аллергия в 2008 году (началось с поллиноза), примерно в 2010 - нейродермит (было сильное обострение), в 2011 - впервые анафилактический шок после приема нескольких лекарств (ципролет, бромгексин), 2012 - бронхиальная астма (приступ не первый, но до этого было слабее при стрессе). Осенью прошлого года заболела тонзиллитом, затем одновременно заболела гриппом, обострились астма и аллергия (была температура, сильный кашель, лечилась долго от астмы, аллергии, 2 курса сильных антибиотиков). В начале февраля этого года опять заболела ОРВИ, поднялась температура, сбивала препаратом Найз. После приема 5 таблеток (не одновременно, два раза в день по таблетке) был отек гортани, госпитализации не было, убрали преднизолоном и супрастином. Обратилась к аллергологу, прошла курс плазмофереза (3 процедуры), месяц пила Сингуляр. В конце февраля-начале марта стало беспокоить следующее: начинается с затрудненного дыхание, через 2-3 часа откашливается мокрота, естественно, из-за недостатка воздуха головокружение и слабость. Вчера почувствовала довольно сильную боль в легких, которая через некоторое время поднялась вверх, вышла мокрота и все прошло. Означает ли это, что лечение не работает и стоит повторно обратиться к врачу?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит сильно боль в области сердца Помогите пожалуйста разобраться чем болею....
Боли в легких сильные У меня такая проблема у меня во время курения и после болят...
Боли в желудке Здравствует, меня зовут Руслан мне 23 года. Месяц назад заболел желудок....
Обструктивный бронхит или "астма"? Меня зовут Анна, я мама двоих детей. Я хотела бы...
Уплотнение около клитора В пять лет ударилась промежностью в детской саду, было немного...
Гидросальпинкс операция 2 недели назад я обратилась к хирургу с жалобами на ноющие...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Сильная боль в горле, боль при глотании Доктор! Очень прошу вас помочь мне! Буквально...
Температура 37.2 болит горло Две недели назад поднялась температурв 38.5 и сильно...
Аллергия или болезнь? 10 дней назад поднялась температура до 37, держалась несколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-03-25 12:02
Здравствуйте! К врачу надо обязательно обратиться. Возможно приема одного Сингуляра вам недостаточно. Надо подобрать дозу лечебных ингаляторов для контроля над воспалением в слизистой бронхов. А для этого надо провести аускультацию легких и желательно сделать ФВД.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос