Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мокнущее пятно рецидив

Спрашивает: Алена, Омск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Аднексит. Бронхит
Здравствуйте, я бы хотела узнать в 2003 году лечилась от сифилиса, в 2009 беременность анализы в норме и в 2011 бер-ть ИФА положит. Допустимые в пассиве. В 2016 беременность анализы ИФА опять выдают полож. В пассиве. Аборт разрешен в январе 2016 г. Неделю назад появилось мокнущее пятно меж у ягодицами. Боли в горле. Может ли быть рецидив? Партнёр один. Повторные заряжение исключаю.
Категория: Венеролог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мокнущее пятно между ягодицами, кашель, сифилис В 2005 пролечилась от сифилиса. В...
Появилась боль в горле 20 лет тому назад переболела сифилисом. Пролечилась рмп отр....
Ифа на сифилис Подскажите пожалуйста, вся извелась. На данный момент нахожусь на 15...
Беременность и анализ рв Я 8 лет назад переболела сифилисом, с учёта уже давно снята,...
Воспаления в горле После незащещенного орального секса через неделю появилась боль...
Сифилис. Рецидив? У мужа 10 лет назад 2 раза пролечили сифилис. В 2011 году ИФА положительный,...
Сифилис Можно ли заразить ребёнка сифилисом при поцелуе в губы или пернвязывая иобрабатывая...
Вылеченный сифилис может передаться новорожденному Подскажите пожалуйста, мне лечили...
Рецидив сифилиса Юлия Олеговна! Спасибо за ответ. Можно ли предположить, что ммуногилобулин...
Мокнут складки у малыша(шея, под коленками) С 3х месяцев у сына начали мокнуть складки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-18 21:46
Здравствуйте, рецидива в принципе, при сифилисе быть не может. Фото очень нечеткое, это может быть дерматит. Мажьте цинковой пастой 2 раза в день в течение недели, если лучше не станет, вам необходимо очно обратиться к дерматологу.
0
Алена 2016-10-19 03:09
У меня еще один вопрос. Я пью противозачаточные таблетки 2 месяц. Менструальный цикл сбился. В октябре прошли на неделю раньше положенного срока скудные и всего 3 дня. День назад начались вновь но уже практически черные и сгустками большими. Интервал между менструациями 4 дня. Месяц назад лечила воспаление.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-10-19 16:21
Не думаю, что это связано с инфекцией. Задайте этот вопрос гинекологу на нашем сайте.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑