Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мокнущее пятно между ягодицами, кашель, сифилис

Спрашивает: Алена, Омск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Аднексит, бронхит
Здравствуйте, в 2005 пролечилась от сифилиса. В 2009 - беременность анализы не брали в то время. В 2011 вторая беременность анализы ифа выдали положит. Передала анализы успокоили что это из за того что я болела. В 2016 беременность знала ифа положит. Пересдача анализов и разрешение на аборт. После аборта через полгода появилось мокнущее пятно между ягодицами. Кашель. Партнёр один. Может ли быть рецидив?
Категория: Венеролог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятна между ягодицами Помогите, пожалуйста! Три дня назад началось жжение вокруг влагалища...
Мокнущее пятно рецидив Я бы хотела узнать в 2003 году лечилась от сифилиса, в 2009...
Вирус простого герпеса У меня вопрос-мучает меня 7 лет. Проблема в том, что еще в...
Повторное лечение хламидиоза Сдавал ПЦР на все инфекции и пару недель назад вылечился...
Красные пятна на головке и жжение Примерно год назад был половой акт, после чего первые...
Красное пятно на головке пенниса 2-2,5 недели назад был секс без презерватива, после...
Подозрение на сифилис Интересует ваше мнение по поводу фото, лет 12 был контакт с...
Возможен ли рецедив пролеченного сифилиса? Ответьте пожалуйста на вопросы. Огромное...
Сходу с ума Помогите пожалуйста. В 2011г во время беременности обнаружили сифилис....
Появление пятна на ягодице Я всегда мужу делала укол в ягодицу диклофенак, и не было...
Анализ крови при плохом самочувствии С апреля месяца начала себя плохо чувствовать...
Красные пятна на головке члена , Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, все началось где-то...
Покраснение на половом члене Такая ситуация. С партнёром проверились на ВСЕ зппп и...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Появилась боль в горле 20 лет тому назад переболела сифилисом. Пролечилась рмп отр....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-18 00:16
Здравствуйте!
Чтобы более конкретно ответить - нужно видеть, как минимум, это пятно.
Лучше обратиться к доктору, очно, для осмотра и обследования.
Рецидив возможен - только при повторном заражении.
Будьте здоровы! Удачи!
0
Алена 2016-10-18 07:58
Ни я ни партнёр ни имел связи ни с кем другим. Пятнышко появилось неделю назад
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-18 09:16
Здравствуйте!
Фото размыто и затемненно.
Добавьте более четкое качественные фото.
0
Алена 2016-10-18 09:58
Повторное заражение не может быть если партнёры только одни?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-18 10:51
Нет.
По фото - возможен простой герпес, нейродермит.
К сожалению - нет четкости.
0
Алена 2016-10-18 12:46
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-18 16:13
Уважаемая Алена !
1. это все таки - пятно или дефект кожи (эрозия) и был ли там дефект кожи?
2 . Сколько оно существует в таком виде?
3 . Зуд / жжение?
4. Как оно мокнет ? то , что вижу по фото - не должно мокнуть.
Повторное заражение сифилисом - при моногамных отношениях -  невозможно.
0
Алена 2016-10-18 17:19
Пятно розовое существует в таком виде неделю. Немного дискомфорт, зуд отсутствует и Жжение при контакте с водой. Промокнула салфеткой она немного была влажной на месте этого пятнышко.
0
Алена 2016-10-19 05:44
Если это пятно я помазала йодом оно стало сильно жечь. Курс профилактики никогда не проходила (лечилась анонимно)
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-19 15:53
Уважаемая Алена !
Более вероятен, по Вашему описанию - простой герпес;
может быть стертая форма без пузырьков.
Попробуйте местно: использовать крем с ацикловиром до 5 р / д - до 7 дней; йод - не нужен.
Отпишитесь через 7 дней.
0
Алена 2016-11-04 06:46
Здравствуйте Алена Викторовна! Спасибо за помощь мазала ацикловиром как вы и рекомендовали пятно прошло. Осталось жжение между анальным каналом и половыми губами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑