Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Mojno li konkor pri panicheskih atakah?

Спрашивает: maria, novomoskovsk
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Vegeto Sosudistaia Distonia
Здравствуйте, doktor. U menia dva voprosa.1-ia p'u konkor ot tahikardii uje 2 mesiaca. U menia byvaut panicheskie ataki. Vo vremia PA tahikardii net, no mne strashno ne opasno li eto. Panicheskaia ataka est', toest' adrenalin videliaetsia. Eto ne opasno? Ia bous' chto konkor pri PA nel'zia. Chto on narushit chto-to? I 2-byvaet bol' v oblasti grudi i mejdu lopatkami. Serdce provereno. Vse v norme ekg, uzi i velotrenajer. Tahikardia na nervnoi pochve. Ot chego eta bol' mejdu rebrami v grudi i spine. DOKTOR, OTVET'TE POJALUISTA.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Mojno Li eti preparati vmeste Doktor. Ia p'u konkor uje 5 mesiacev. VipisivaL vrach...
Shiska mejdu bedrom i pahom Podskajite proshu vas, pojaluysta. U menya mejdu pahom...
Kakie preparati prinimat'? Doktor. U menia takie simptomi: strahi, trevogi, bous'...
Sovmestimi Li preparati? Doktor. Ia p'u konkor uje 5 mesiacev. Snijaia dozirovku ot...
Mojno li zadohnut'sia? Doktor. Mne trudno dishat' osobenno kogda vstau i chto-to deLau....
Ochen' krujitsia golova Doktor, u menia poslednee vremia mnogo stressov. Tochnee poslednii...
Hellp doktor Help nahogusi daleko ot rodini pomogite upal na pleche perelom akromila...
Как определить невроз Doktor. U menia byl dolgii period stressov. Okolo 4 let ia jivu...
Перебои в работе сердца Мне 22 года, полгода назад родила. Во время беременности у...
Перебои в работе сердца, пульс перебоями Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста:...
Удлинение интервала qt Сделала ЭКГ заключение изменение зубца Т, не исключается ишемия...
Помогите! Не могу понять что со мной Помогите мне пожалуйста(к врачу собираюсь, но...
Нехватка воздуха после физической нагрузки 6 лет назад во время тренировки (серьезно...
Вечернее сердцебиение с сильным чувством страха Моё рабочее Р 110/70. Неполная блокада...
Становится плохо в метро Со мной месяца три назад стали происходить очень странные...
Cтенокардия, ишемия или что-то другое? Мне 26 лет, девушка. У меня нормальное давление...
Симптомы желтух ZDRASTVUYTE DOKTOR. DOKTOR U MOYEY SKLERI JELTIYE, BOLI V JELUDKE,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария! Конкор при панических атаках принимать можно. Если сердце, как вы сказали, проверено и в порядке, боль может быть вызвана проблемами в позвоночнике.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑