Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли высыпания пойти, сразу после 3 дней приема Акнекутана?

Спрашивает: Ирина, Кесова Гора
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Врач прописал мне акнекутан 16+8 при весе 55 кг, я начала их принимать, и после трих дней у меня обсыпало подбородок, и сильная боль воспаления. Что означает? ИЛи это нормально? Спасибо
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ретиноида "Акнекутан" У меня вопрос. Я принимаю 5-ый месяц Акнекутан первый...
Покраснение лица при приеме акнекутана Мне 33 года, вес 104 кг., употребляю акнекутан...
Высыпание, крапивница Ребенок заболел ангиной, выписали лечение ирс19, рино стоп в...
Диане 35 высыпания на лице Помогите, пожалуйста! Наблюдаюсь у гениколога по причине...
ОК при пероральном дерматите Недавно у меня появились высыпания на коже в области...
Кожные высыпания с началом приема гормонов У меня нерегулярный менструальный цикл,...
После Юнидокса вылезли мелкие прыщики Мне 22 года. Страдаю акне с 11 лет. Четыре года...
Красные пятна на ладошках рук Появились красные пятна на ладошках, зудят и чешутся...
Красные, зудящие высыпания на стопах Год назад после перенесённого гриппа у меня на...
Лопає шкіра на мошонці На мошонке появилась как бы перхоть, то есть отмершая кожа,...
Прыщи после приема сладкого Много угрей особенно в части подбородка, сильный зуд после...
Высыпания на лице, препараты для лица Подскажите пожалуйста, у меня долгое время были...
Лишай Чем отличается розовый лишай от стригущего?
Высыпание на коже У меня на ступне (с внутренней стороны) появилось что-то похожее...
Неизвестное высыпание на коже Меня зовут Сергей. Где то года два-три назад, на кисти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-08-16 23:27
Злравствуйте Ирина, такие препараты могут вызывать обострение процесса. Можно уменьшить дозу, но согласуйте это с лечащим доктором.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑