Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли сделать мне кесарево

Спрашивает: Алёна, Вологда
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня 7 лет назад была тяжёлая черепно- мозговая травма, так же есть киста копчика, плохое зрение -5! Сейчас срок беременности 39,3 недель! Сильно простудилась! Что мне делать? Стоит ли обращаться в больницу? Или сидеть дома ещё до 40 недель?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причина употребления лекарства Помогите пожалуйста, моей подруге после задержки месячных...
Гематометра Месяц назад у меня было кесарево сечение. В роддоме сделали узи, сказали...
После простуды что-то непонятное в организме. Началось всё с того что я зачем-то начал...
Простуда и задержка Вчера я заболела и месячные тоже должны были прийти вчера но их...
Сильная боль перед месячными 5 месяцев я назад родила ребенка с помощью кесарева сечения,...
Зуд жжение кровянные выделения каждое утро Мая 2015 года было экстренное кесарево...
Сильная простуда Я заболела 20.03. Началось все 19,03. Весь день чихала, а под вечер...
Сильные месячние после кесарева У меня было одно кесарева потом операция на левом...
Сильные боли при простуде головы Подскажите пожалуйста, простудила голову, мучают...
Головокружение, боль, жар Беременна, 19 недель. Нахожусь на больничном (простуда)....
Спать с мужем после родов Доктор я недавно родила . Мой муж хочет близости . Но доктор...
Генитальный герпес? Ситуация следующая, лет 5 назад первый раз заболела генитальным...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...
Почему идет кровь Третий раз занимаюсь сексом и идет кровь, я обеспокоена. Что может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-08 11:05
Здравствуйте! Ложитесь в стационар. По месту будут решать, как поступать и делать ли операцию. При "сильно простудилась" интубационный наркоз невозможен, потому все на усмотрение врачей очно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑