Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли навредить препараты для стимуляции беременности?

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил стимуляцию беременности, прописал шалфей и другие таблетки, которые нельзя принимать при беременности, при этом необходимо жить половой жизнью. Следующий прием у врача через 5 дней. Если во время этой стимуляции произойдет беременность, могут ли шалфей и остальные препараты навредить беременности за 3-5 дней до отмены этих препаратов врачом?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 19:04
Здравствуйте. "остальные препараты". Вы не находите, что нужно написать, О ЧЕМ речь?
0
Платная консультация
Катя 2016-08-08 19:13
Остальные препараты: Клостилбегит, Ксантинола никотинат, Прогинова. Диагноз: поликистоз. Заранее спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-09 12:27
Спокойно принимайте, не навредит
0
Платная консультация
Катя 2016-08-09 15:24
Большое вам спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑