Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли это быть глисты, или простейшие

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 2 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы приехали из Сочи в сентябре этого года, все четверо неважно себя чувствуют, малыш особенно. Сводит ножки по ночам, болит животик, повышен АСТ и не прямой билирубин незначительно. Общий анализ снижены нейтрофилы до 18 пропили Немозол 7 дней(прописал педиатр) 6,5 мл на наши 13 кг. Вопрос вот в чем, в кале виднеются иногда небольшие ниточки, не уверена что это глисты, но голову всю сломала. Кал на яйцеглист в 4 раза ничего не показал
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен аст и локальный зуд Меня беспокоит зуд в одном месте на одной ноге. Его может...
Расшифровка анализа на цитомегаловирус и Герпес Сдавала анализы на Иммуноферментный...
Повышен АЛТ и АСТ билирубин в норме У меня во время беременности начал обостряться...
Расшифровка анализа ЦМВ и вирус простого герпеса Прохожу обследование перед ЭКО, Сдала...
Расстройства кишечника, лямблиоз У меня полгода назад обнаруживали Лямблии при анализе...
Сыпь и вирусы герпеса Подскажите, пожалуйста. У ребенка уже месяц как сыпь по всему...
Анализ на антитела к гепатиту С Проблема моя заключается в следующем. Сдавала плановые...
Анализы на гепатит У моего брата болели глаза, при обращении к окулисту его направили...
Расшифровка анализа на герпес 1 типа Уважаемые специалисты! Месяц назад в первые в...
Цитомегаловирус и беременность Я беременная во 2 раз, срок 10 недель. С 5 недель держится...
Повышенные эозинофилы в крови у ребенка Моему сыну 4 года, стали собираться в сад...
Беспокоят глисты - оскариды и лямблии Подскажите каким лечением эффективно можно вывести...
Цитомегаловирус у взрослого 7 месяцев держится субфебрильная температура 37-37.2,...
Сальмонеллёз в анализе без клинических проявлений Извините, что не платно: я сейчас...
Паразиты лямблии У ребенку нашли лямблии 10-15, пролечили в 3 три этапа. Сама приняла...
Есть ли паразиты Вопрос возник из следующей ситуации: дочь (7 лет) долго кашляла,...
Какие анализы можно сдать на паразитов Хотим обследовать себя и детей (8 лет) на наличие...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 16:20
Ирина! Нужно сдать кал на аскариду дважды с интервалом в 10 дней. Кал на энтеробиоз. Сделать соскоб с ягодичных складок на энтеробиоз. Сдайте кал на копрорамму, это обследование установит состав кала. Кал на лямблию трижды с интервалом в 7 дней. Всего доброго. Учитывая повышение АСТ и билирубина, пройдите УЗИ ОБП. Курс приема 14 дней сироп Хофитол. Всего доброго.
0
Платная консультация
Ирина 2018-11-09 16:39
Добрый день ещё раз. Соскоб на энтеробиоз брали -ничего нет, и кал на яйца глистов сдавали раза 4-5 сдавали кровь на на лямблиии (igm igG) igG к описторхам трихинелла токсокарам эхинококкам, аскариды igG, сальмонеллу и шигилез. ВСЕ отрицательно. Эти анализы информативны? Стоитт ли продолжать сдавать кал если есть сомненья? Капрограмма немного йодофилтной флоры и немного грибы кандида, крахмалы внутри и внеклеточный небольшое кол-во, перевариваемая клетчаткам тоже небольшое кол-во. Ещё сдавали на вирус герпеса 6 -го типа, так как была сыпь, но за месяц до этого и там igG положительный igm отрицательный. Мог этот вирус так повлиять? И почему остальным членам семьи нехорошо, что посоветуете ещё обследовать
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 17:03
Ирина! Сдавайте кал на дисбактериоз и чувствительность к фагам, чтобы узнать состав нормальной и патогенной флоры в кишечнике (т. к. есть йодофильная флора и кандида в копрограмме). Удачи вам.
0
Платная консультация
Ирина 2018-11-09 17:04
Спасибо большое!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-11-09 17:10
Ирина! Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос