Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли быть судороги ног на фоне приема Джесс

Спрашивает: Наталья, Благовещенск
Пол: Мужской
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне прописали таблетки Джесс от эндометриоза во время приема второй упаковки начались ежедневно по утрам судороги ног (икры, в основном правая), может это быть из за них и стоит ли родолжать их принимать, терпеть тоже такие боли(судороги) сил нет. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менструация 1 день после на фоне приема Джесс Хочу обратиться к Вам за помощью, так...
Смена ок 2. года принимала Логест. Возникла острая необходимость сменить его т. к....
Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
Прорывное кровотечение при приеме ОК Джесс Я принимаю вторую пачку ОК Джесс. Мной...
Кровянистые выделения на фоне приема Джес Мне назначили Джес для устранения угревой...
Новинет и зачатие после отмены Подскажите пожалуйста. У меня была чистка, была мазня...
Менстpуация на активной таблетке Джес В этом месяце будет pовно год, как я пью Джес,...
Отсутствие месячных при приеме джес Пью джес с сентября, первые три месяца Все было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-27 17:10
Здравствуйте. Да, прием может быть причиной
0
Платная консультация
Алена 2017-08-30 01:43
Доброй ночи! Подскажите, а что делать в такой ситуации? Если при приеме сводит икроножные мышцы, не всегда, но случается(
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-30 09:30
Здравствуйте. Можно взять Магне В6 - по 1 таблетке 3 раза в день
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос