Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли быть повышенные лейкоциты при беременности

Спрашивает: Малюська, Чернигов
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Хронический ринит, пролапс магистрального клапана, киста копчика
Здравствуйте, у меня срок 23 недели беременности. Особо ничего не беспокоит но в общем анализе крови лейкоциты 14,8. Палочкоядерные 1% сегментоядерные 72% лимфоциты 21%моноциты4%. может ли быть ето вариантом нормы? Очень беспокоюсь.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение лейкоцитов у беременной Получила сейчас анализ крови, лейкоциты 19.35.,нейтрофилы...
Повышенны лейкоциты при беременности Подскажите пожалуйста. У меня 30 неделя беременности,...
Повышенные лейкоциты У меня такая ситуация: в течение 5 лет повышены лейкоциты в крови...
Лептотрикс и беременность Беременность 4-5 недель, в мазке обнаружено повышение лейкоцитов...
Задержка месячных и повышены лейкоциты У меня задержка 2 месяца почти, тесты отрицательны,...
Тромбоциты повышены, лейкоциты понижены Александр Борисович. Мой сын за месяц дважды...
Беременность анализ мазка Татьяна Александровна! Беременность 8 акушерских недель...
Незначительное повышение лейкоцитов и соэ Осенью сильно переболела циститом и с этого...
Полижинакс при повышеных лейкоцитах У меня девятая неделя беременности, результат...
Высокая температура и повышены лейкоциты Повышается температура до 39,2 уже с понедельника,...
Повышенные Лейкоциты Поставлен диагноз правосторонняя пневмония при первом анализе...
Повышенные лейкоциты в моче В анализе мочи обнаружили лейкоциты 4400, чем опасно для...
Плохие анализы крови Доктор! Помогите мне разобраться в ситуации. Я беременна, срок...
Расшифровка ОАК Хотела бы задать Вам волнующий меня вопрос. Нахожусь на 21 -ой неделе...
Мазок гинекологический Елена Викторовна. Недавно уже обращалась к вам за помощью....
Высокий уровень лейкоцитов после орви Это снова сергей скажите пожалуйста может ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-09 11:36
Здравствуйте.
Не беспокойтесь, может. И довольно часто.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос