Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли быть последствия после флюорографии

Спрашивает: Лариса, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста на 9 день цикла делали рентген шейного грудного пояснично крестцового отдела позвоночника копчика и флюорографию. Через три недели менструация не началась. Цикл 30 дней. Тест положительный. Как это может повлиять на развитие ребенка? Можно ли сохранить беременность или надо делать аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста и задержка месячных Мне 22 года, я замужем, беременностей не было. Врача посещаю...
Витамины и беременность Подскажите пожалуйста планируем с мужем ребенка, недавно прочитала...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...
Последствия замершей беременности Была ЗБ на сроке 8 недель. Вакуум 12 апреля. Менструация...
Поликистоз и беременность Мне поставили диагноз поликистоз яичников в 19 лет. Сейчас...
Беременность ли? Пила Джес год (была киста) на 8 день после месячных и после отмены...
Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Выкидыш после флюорографии Хочу узнать ваше мнение.2 июля у меня началось болезненное...
Не могу забеременеть В браке 6 лет, имеем сына 4 года, но не получается завести второго...
Последствия дюфастона У меня такая ситуация: мне врач прописала пить дюфастон с 11...
Коричневые выделения через 4 дня после ПА Цикл регулярный 28 дней, первый день цикла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-06 12:25
Добрый день, Лариса.

Это никак не повлияет на беременность, так как на момент проведения исследования беременности еще не было.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос