Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут ли аборты десятилетней давности повлиять на текущую беременность?

Спрашивает: Ольга, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 27 лет, десять лет назад было два аборта. Сейчас на 9 неделе беременности. Врач пугает осложнениями и выкидышем из за абортов в прошлом. Очень хочу сохранить беременность, ведь она от любимого мужа. Скажите пожалуйста, разве могут плохо повлиять аборты десятилетней давности и которые прошли без осложнений на мою беременность? Я уже вся измучилась, мой врач ничего толком не говорит и отказывается от осмотра, ждет 12 недели. Пью таблетки утрожестан. Заранее спасибо за ответ, очень жду.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после первого аборта На сколько важно при второй беременности поставить...
Очередь на бесплатное ЭКО На Вашем сайте была информация, что можно стать в очередь...
Про аборт Скажите пожалуйста у меня беременность 6-7 недель, можно сделать как то...
Медленный рост хгч Мне сделали ЭКО. Последний день мц-16.04.2014г. Стимуляцию начали...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-04 14:59
Здравствуйте! Да, могут. Берегите себя и принимайте Утрожестан
1
Платная консультация
Ольга 2016-02-04 16:29
Спасибо вам, буду себя беречь.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑