Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могут антидеперссанты дать положительный результат в тестах на наркотики?

Спрашивает: Ирина, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте. Я нахожусь в постоянной стрессовой ситуации, меня мучает депрессия. К психиатру я не обращаюсь, хотя чувствую, что скоро ситуация может выйти из-под контроля. Я нуждаюсь в успокоительных средствах и антидепрессантах. Я хочу начать пить такие препараты, как сульпирид и амитриптилин. Но проблема в том, что я боюсь это делать, т. к. на работе нас один раз в три месяца проверяют на факт употребления наркотиков с помощью экспресс-тестов. Могут ли сульпирид и амитриптилин дать положительный результат при использовании этих тестов? Заранее спасибо за ответ.
Теги: амитриптилин тест на наркотики
Категория: Нарколог
Добавлен: 25 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В анализах крови нашли наркотики Помогите разобраться. Муж сдавал анализ крови и нашли...
Тест на наркотик У меня муж принимал насвай 2-3 года, где-то около этого. В январе...
Наркоучет 13 дней назад делали экспертизу на наличие наркотич. Вещ-ва показал +, по...
Задержка 5 дней У нас задержка 5 дней, купили дорогой тест на беременность (вечером)...
Гепатит В, положительный результат Врач - инфекционист поставил диагноз - хронический...
Показало одну яркую полоску и вторую бледную Сделал тест на наркотики через некоторое...
Тест на наркотики при приеме нестероидов Первый раз в жизни сдавал анализ мочи на...
Секс во время беременности, беременность 7 недель Когда я Вам писала про беременность...
Тест на наркотики Я курю план в течении 2 лет (раз в пол года, то-есть 4 раза всего),...
Тест на наркотики Мой муж курил марихуану и принимал насвай. Говорит что последний...
Биохимическая беременность Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность...
Беременность была ли Последние месячные были 13 января с 7 марта тесты начали показывать...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-10-26 20:15
Здравствуйте, Ирина.
Одного Вашего желания принимать лекарства мало. Нужна полноценная очная консультация врача психиатра-психотерапевта. Вы не можете правильно оценить свое состояние и тем более назначить себе верное лечение. Данные препараты не относятся к наркотическим. Если медикаменты назначены врачом, то проблем у нарколога не будет.
0
Михаил 2016-11-05 15:01
Добрый день!

Хроническая депрессия. Давно и видимо надолго. Принимаю на ночь амитриптилин и труксал в маленьких (АТ-10-25мг, Т-25-50мг). Регулярно вожу машину. Проблем никаких при этом не испытываю, но в последнее время стал задумываться.
Что если господам милицанерам вздумается проверить меня на наркотики?
Или в таких количествах это не важно?
Или надо возить с собой предписание врача?
Подскажите, как правильнее поступить?
Спасибо за ответ.
: -)
0
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-11-10 18:07
Эти лекарственные препараты не определяются в моче, но вы должны понимать, что они могут замедлять время реакции, снижать концентрацию внимания - я бы не рекомендовал вам управлять автомобилем, принимая эти лекарства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑