Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли заразить

Спрашивает: Иванова Татьяна Алексеевна, сызрань
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пролечилась месяц назад пенициллином,168 уколов 6раз в сутки, сдала анализ, до лечения было 4+ а сейчас 3+, был незащищенный половой акт есть ли опасность заразить партнера.
Категория: Венеролог
Добавлен: 30 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли так заразиться вич Извините за нескромный вопрос. Я немного выпил у девушки...
Сиффилиз Можно ли заразиться от сотрудника сиффилизом если пользываться одним туалетом?
Уреаплазма У девушки уреаплазмоз, мог ли я заразиться, во время орального секса(девушка...
Ограничения во время лечения болезни Дмитрий 25 лет, заразился сиффилисом, прошел...
Заразен ли сифилис при операции? Мне предстоит делать операцию. Как положено, сдавала...
Генитальный герпес, пути бытового заражения Очень прошу помочь: у меня обнаружили...
Вич У меня был секс 27 июля, я не уверен в девушке, сначала я помаструбировал её клитор...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-30 12:28
Здравствуйте, после окончания курса лечения вы не заразны. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑