Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли заеременеть

Спрашивает: алена
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал, но не в меня, отходил в это время. Но после пару раз касался входа во влагалище, но не входил. Он бывал у него уже сухой, но парень его не мыл и не вытирал за все время пока были вместе. Могло ли что нибудь мне попасть, т. Е есть вероятность беременности? У меня задержка просто уже 12 дней. Но в тоже время, я почти весь месяц нервничала, возможно ли по этой причине? Месяч должны были пойти 17 числа. Хотя цикл не стабильный. (могут опаздывать в районе 5 дней)
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка менструации длительное время Скажите пожалуйста такой вопрос. У нас с молодым...
Вероятность беременности при хгч в крови <0.1 У меня сложилась такая ситуация:...
Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...
Какова вероятность беременности 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но...
Вероятность беременности при непрямом контакте Такая проблема. Парень трогал половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-11-30 19:12
Вероятность беременности практически исключена. Задержка может быть связана с переживаниями.
0
Платная консультация
алена 2014-12-02 14:14
Сегодня(02.12.14) купила три теста, сделала и все были отрицательными. Но я сделала в обед. Это же никак не повлияет? Ведь если б что-то было, то за такой промежуток времени тест бы показал в любом случае верный результат? Ответьте пожалуйста.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-12-02 14:23
Я же вам уже ответил, что беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑