Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли забеременнеть от оставшейся (мало вероятно) смазки?

Спрашивает: Дарья, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Очень волнуюсь. Ночью парню делала минет, была смазка, он дотронулся рукой до члена в этот момент, на утро (спустя 5-6 часов) ввёл мне во влагалище пальцы этой руки, могу ли я исключить беременность? До менструаций еще долго, а волнуюсь я очень сильно! Извините что отнимаю ваше время, но очень хочу что бы вы дали ответ именно на мой вопрос. Читала подобные вопросы, но у всех свои нюансы! По-этому 100% успокоится не могу.
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность забеременнеть при овуляции Девственница. Был петтинг с МЧ. Пара капель...
Смазка и беременность Такая итуация. 22 августа с девушкой был оральный секс, она...
Помогите мне, срочно! Можно ли забеременеть от петтинга если выделялась смазка у парня,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-10-06 21:14
Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑