Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли забеременеть

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хочу спросить. Мужчина кончил мне в трусики, но проникновения не было. Я потом их одела. Наверно минут 10-15 не снимала. (ехала на велике.) Могу ли я забеременеть?. Уже 3 дня задержки и ноющие боли в животе. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на 29 дней Такая ситуация. Месячных нет с 29 мая, цикл нерегулярный, скачет...
Возможно ли забеременеть Был секс до месячных, были месячные прошли нормально. А через...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Не могла я забеременеть? Марта был 1 половой акт, он был с презервативом и был на...
Могла забеременеть? Недели назад был первый половой акт с презервативом, он был на...
Через день у нее начал болеть живот Был незащищенный половой акт, но я не кончил....
Есть ли возможность забеременеть У меня 6 дней была задержка на 7 день начались месячные...
Беременна ли я? У меня вот такой вопрос. 2 месяца подряд были месячные по 7 дней,...
Возможная беременность Такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не...
Воспаление матки Я хотела спросить могу ли я забеременеть при воспаление матки. Краткая...
Нет месячных Мне 15 лет, девственности лишилась в 14 лет! У меня еще вообще нет месячных...
Можно ли забеременеть при петинге Я-девушка, мне 18 лет. Мы с парнем сексом не занимаемся,...
Фолликулярная киста яичника 12 мм У меня фолликулярная киста яичника 12 мм можно выносить...
Боли внизу живота, за неделю до пмс Мне 15 лет. У меня время от времени болит низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-10 09:34
Здравствуйте. Если не было эякуляции во влагалище, вероятность беременности низкая. Если есть задержка сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑