Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли забеременеть

Спрашивает: Эльвина, Казань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, месячные не регулярные, бывают задержки 1-2 недели. Гинеколог прописал витамины "Цикловита" для восстановления менструального цикла. На 14 день таблетки был не защищенный ПА. Т. е месячные последний раз были приблизительно 25 числа. ПА состоялся 4 числа. Партнер случайно кончил в меня. Но при этом во всем процессе постоянно чувствовалась сухость влагалища. Выделения накануне были жидко-беловатые. Могла ли пройти овуляция?
Или все -таки опасаться беременности и принять экстренные меры контрацепции. Помогите пожалуйста с ответом.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно забеременеть если приняла экстренную защиту? После незащищенного полового акта...
Боюсь забеременеть Я 5 месяцев назад лишилась с парнем девственности. Больше у меня...
Когда могла наступить беременность? Елена Викторовна! Цикл стабилен 27 +/- 2 дня....
Беременность после противозачаточных С 17 августа этого года (1 день месячных) начала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 16:52
Веооятность беременности есть. Поэтому рекомендую принять препарат для экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑