Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я заразить партнёра

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Mycoplasma hominis - положительный 10^5,36, Ureaplasma urealyticum- положительный 10^4,47 и Ureaplasma parvum- положительный 10^3,57. после курса лечения и повторного анализа через месяц обнаружили Ureaplasma urealyticum- положительный 10^4,17. ничего не беспокоит нужно ли лечить? Могу ли я заразить партнёра Ureaplasma urealyticum- положительный 10^4,17.?
Теги: я переболела хламидиозом могу ли я заразить партнера
Категория: Венеролог
Добавлен: 14 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифруйте пожалуйста результаты ПЦР диагностику Выделения из влагалища жидкие желтоватые...
Ureaplasma urealyticum + Gardnerella vaginalis Помогите пожалуйста. Не могу пролечиться...
Анализ на хламидиоз после лечения Помогите расшифровать - я переболела и отлечилась)...
У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Боязнь заразить партнера сифилисом Прошла курс в 2010 году 20 дней пенициллином и...
Заболевания ИППП и их лечение 27.03.2016г. для планового посещения врача, так как...
Лечится ли уреаплазма Уже 2 года не могу избавится от уреаплазмы. Врачи доводят до...
Ureaplasma urealyticum+parvum (полукол.) ДНК Начали беспокоить боли внизу живота и...
Обнаружены ед. Диплококки 25.07. Случился поздний выкидыш.26.07. Анализ выделений...
Анализ ПЦР У меня девушка сдала анализ ПЦР, и у неё нашли Ureaplasma urealyticum +Ureaplasma...
Вопрос по уреаплазме Нужно получить результаты анализов по Ureaplasma urealyticum,...
Обнаружена Ureaplasma urealiticum Сдавал анализ методом ПЦР. Обнаружена Ureaplasma...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-15 16:03
Здравствуйте, это условно-патогенная микрофлора, лечение при отсутствии симптомов не требуется.
0
Оксана 2015-12-15 16:09
Я читала в интернете что в таких количествах это передаётся или нет? Просто не понимаю, почему в таких титрах Ureaplasma врач говорит тоже что можно не лечить если она может передаться моему партнёру?
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-12-17 07:33
Вы можете настоять и вам назначат лечение, просто если это компонент вашей нормальной микрофлоры, через некоторое время уреаплазма может снова появится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑