Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременить?

Спрашивает: Карина, Витебск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месячные не регулярные, но по календарю должны начаться сегодня или завтра. Был половой акт с партнером без презерватива. Он кончил мне на половые губы. После чего, половой акт продолжился, но он надел презерватив. Кончил в презерватив. После полового акта я приняла душ. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт и беременность Последние месячные были 14.10. Длительность...
Возможно ли беременность при ппа Месячные начались 8 мая, закончились 14,18 мая был...
Возможность забеременить если парень кончил снаружи? После полового акта без презирвотива...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 17:40
Добрый день, Карина.
Любой незащищенный половой акт в дни предполагаемой овуляции чреват наступлением беременности. И не важно куда произошло семяизвержение. Если хотите узнать точно, то сдайте кровь на ХГЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос