Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я забеременеть в эти дни

Спрашивает: Ольга, Массква
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: заболеваний нет
Здравствуйте, меня зовут Ольга и у меня такой вопрос: я очень хочю ребёнка и для етого использовала способ который прочитала в интернете, после половова акта незаметно взела сперму из презерватива который полежал там около 20 минут и с помошю стерильного шприца и вела её себе во влогалише, после етого полежала с приподнятым тазом в течение полу часа. Потом я захотела в тоалет по маленькому пошла а из влагалише потекла жыткости белого цвета и клеикая. Это нормально? А еше я веду график базальной температуры и по подчетам сегодня должна быть овуляцыя а температура уже несколько днеи держытся на отметке 36,9 °, так вот вппрос могу ли я забеременеть после всего етого? Заранее спосибо
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-01-30 15:11
Вероятность беременности зависит от качество спермы. Нахождение ее в презервативе снижает качество.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑