Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременеть от случайного переноса спермы

Спрашивает: Лариса, Киев
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли забеременеть, если парень трогал свой член (ходил в туалет) а потом ласкал меня пальцами. Перед этим у нас был секс 3 часа назад и он не мылся. Могли ли остаться за это время живые сперматозоиды? Пожалуйста очень срочно переживаю дайте ответ
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременеть от спермы на руке Помогите пожалуйста я дрочила своими парню...
О женском. Консультация Сразу прошу прощения за такой вопрос, и могу понять Вас если...
Вероятность беременности при переносе спермы Возможно ли забеременеть, если перенести...
Сперма в воде Подскажите мне пожалуйста, я совсем не сведуча в такихтвопросах, а читать...
Вероятность беременности при переносе спермы Мог ли парень перенести сперму с члена...
Переживаю насчёт того могла ли я забеременеть Возможна ли беременность в данной ситуации?...
Жалоб никаких, но переживаем Очень переживаем с парнем, помогите нам. Ласкали друг...
Можно ли забеременеть от спермы на пальце? Скажите пожалуйста можно ли забеременеть...
Можно ли забеременеть при месячных Проблема у меня такая. У меня началась менструация...
Беременности Первого июля был петтинг, и сперма попала на мою руку, я ее сполоснула...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-02-03 22:51
Не переживайте. Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос