Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я забеременеть опять

Спрашивает: Алёна, снегири
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я родила пять месяцев назад. Сегодня был половой акт муж закончил своё дело все в меня. Я пошла в душ и все вымыла выставила свечку пимафуцин так как у меня молочница. Есть ли вероятность что я опять забеременею. Спасибо за ответ.
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль при первой дефлорации Я бы хотела попросить у Вас помощи. Мне 19 лет (девственница)...
Добрый вечер! Могла ли я забеременеть? Сразу хотела бы попросить прощения за столь...
Цветная Беременность Надеюсь на вашу консультацию. 12 июня у меня и моего молодого...
Вероятность забеременеть Мне 18 Я девственница. Недавно мы с молодым человеком в первый...
Возможно забеменить? Произошла такая ситуация. Я кончил на руку девушке и она вытерла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-12 15:28
Нужно знать пошли ли месячные, и какой день цикла. Если кормите грудью то вероятность беременности низкая.
0
Платная консультация
Алёна 2015-06-13 00:17
Грудью не кормлю. Цыкл 28 дней. Месячные были 25 -го мая. Очень переживаю . заранее большое спасибо.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-06-15 08:54
Ну у вас как раз должна быть овуляция. Риск беременности есть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑