Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я забеременеть, если я девственница?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я - девственница, мы с парнем занимались петтингом, затем у него произошло семяизвержение, но не на меня, после чего он вытерся полотенцем, затем я снова сделала ему минет, но семяизвержения не было. Он начал водить по моим половым губам, а если и всунул, то максимум на 1-2 см. Могла ли после этого я забеременеть? Есть небольшие боли внизу живота и немного подташнивает. Может я просто перенервничала? Заранее спасибо.
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли потерять девственность при анальном сексе У меня такой вопрос: можно ли потерять...
Симптомов нету Мне 18 лет, я девственница. Парень склоняет к сексу, но я ещё не готова....
Боюсь Я вижу у вас тут много вопросов на подобии может ли девственница забеременеть....
Можно ли забеременеть будучи девственницей? Я - девственница, мы с парнем занимались...
Беременность у девственниц Могла ли я забеременеть без проникновения и семяизвержения?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-22 18:10
В описанной вами ситуации можете исключить беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑