Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я сделать вакцинацию от столбняка раньше положеного срока?

Спрашивает: Александр, Краснодар
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, последняя привика от столбняка мне была сделана в 2008 г соответственно следующая вакцинация должна произойти в 2018 г однако в этот период я буду проходить срочную службу в армии и вряд ли у меня будет возможность сделать прививку. Вопрос мой в следующем: могу ли я сделать вакцинацию от столбняка раньше положеного срока?
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные пришли за 5 дней У меня месяные начались раньше положенного срока мы с моим...
Выделения раньше положенного времени Я принимаю фемостон 2/10 второй месяц, до конца...
Менструация раньше положенного Мой цикл составляет ровно 30 дней, менструация проходит...
Месячные пачкаются больше положенного срока У меня месячные пачкаются 8-ой день. Один...
Укусила собака, нужно ли прививаться? Зравствуйте,4 дня назад укусила собака, домашняя....
Выпила таблетку Лагест раньше положенного дня Прошу помочь и ответить на мой вопрос!...
Беременность кагоцел Ситуация следующая-я принимала кагоцел, не знала, что беременна....
Укус домашней мыши Подскажите, пжл. Меня 10 дней назад укусил дегу(домашняя мышь/хомяк)....
Кровотечение раньше положенного на 1,5 недели Не могу понять что происходит, месячные...
Прививка от столбника при ГВ, можно, ли? Упала тарелка чистая дома. Порезала ногу,...
Оак при беременности Мне 26, первая беременность, срок 12 недель и 4 дня. Последняя...
Спортивное питание перед планированием беременности Я занимаюсь спортом и периодически...
Меячные идут больше положенного времени В марте месяце месячные прошли как положено...
Выпила таблетку раньше чем положенно Я принимаю таблетки три-регол. После семидневного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-23 11:42
Здравствуйте.
Решить вопрос о необходимости ревакцинации Вы можете при определении титра напряженности противостолбнячных антител. По этому вопросу Вам нужно обратиться на прием к травматологу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑