Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я иметь детей?

Спрашивает: Илья
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я иметь детей при такой спермограмме? Если да то с какой долей вероятности женщина может от меня забеременеть? Имеется ввиду легко или есть какие то нюансы? Женщина подала на алименты, а у меня есть сомнения, что это мой ребенок, ведь в течении четырех лет совместного проживания с ней она не беременела и не предохранялась. Спасибо за ответ
Категория: Уролог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужна помощь специалиста в расшифровке спермограммы Прошу помочь врача-уролога расшифровать...
Спермограмма расшифровка анализа Доброе время суток, я с женой очень хочу иметь ребенка,...
Вот моя спермограмма вы не могли бы ее разъяснить У нас не получается иметь детей...
Какая вероятность иметь детей? Проходила УЗИ и вот, что выявилось: правая маточная...
Варикоцеле не болит У меня есть проблема в виде варикоцеле Хотел посоветоваться с...
Может ли муж иметь детей Муж думает, что бесплоден. Жил гражданским браком 7 лет....
Могу ли я иметь детей Не так давно я сделал анализ спермограммы так как мы с женой...
Долго не устанавливается менструация Доброго времени суток! Мне 17 лет, месячные начались...
Можно ли иметь детей после операции на варикоцеле В подростковом возрасте (три месяца...
Не могу иметь детей Я не могу иметь детей т. к. у меня крипторхизм. С женой пытаемся...
Может ли иметь детей мой муж Цвет: светл мутный; запах: характерный; ph 7,0; обем...
Смогу ли я когда-нибудь иметь детей? Обратилась к гинекологу с жалобой на нерегулярный...
Нейросифилис Помогите, у моего молодого человека и будущего мужа нейросифилис! Год...
Смогу ли забеременеть Скажите пожалуйста у меня обнаружили Хламидиоз, уреплазму и...
Белые нити в моче Доктор! Моей дочери 6 лет, год назад поставлен диагноз хронический...
Беременность после Эскапела в будущем возможна? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2017-02-12 13:59
У вас хорошой анализ. Вероятность беременности высокая. Но нужен еще МАР-тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос