Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я иметь детей

Спрашивает: Алёна, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 19 лет. Алёна. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Врач гинеколог-эндокринолог поставила мне диагноз гиперпролактиномия. Лечусь препаратом достинекс. Уровень пролактина был 1230 Мед/л, после лечения стал каждый месяц по 243, 255, 250. Врач стала довольна и назначила меньшую дозу достинекса. При проверке пролактин снова вырос за месяц от 250 до 605. Разница в приеме таблеток составляла 2 дня. На приеме врач снова назначила мне пить достинекс, как я и пила раньше, что вернуть прежний пролактин со значением 250 +-. Также выявили на УЗИ что у меня маленький эндометрий. Для 13 дня цикла эндометрий составил 6,7 мм. Так же в возрасте 15 лет мне сделали операцию по удалению кисты яичника, при этом яичник оставили, но в меньшем размере чем другой. УЗИ показало что оба яичника работают. Такой вопрос, смогу ли я иметь детей? Лечится ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норколут при тонком эндометрии Елена Викторовна! Планирую беременность первую. Никаких...
4 месяца нет менструации Помогите мне пожалуйста! У меня нерегулярные месячные, за...
Дюфастон с 5 по 25 день, кровотечение Начну издалека. В апреле мне сделали лапароскопию...
Эндомитриоидная киста яичника Читала весь день вопросы касающиеся моей темы, ответа...
Лютеинизация фолликулов Второй цикл подряд после лапароскопии (каутеризация) фолликул...
Вызов менструации дюфастоном У меня задержка месяц. Узи показало наличие желтого тела...
Беременность+бакт вагиноз+киста яичника+эрозия Мне 28 лет, 16 неделя беременности,...
Увеличены оба яичника Дочке скоро 7 лет. Делали УЗИ органов малого таза перед школой....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-04 15:38
Здравствуйте! Да, можете. Лечится.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос