Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я быть заражена?

Спрашивает: Аня, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте Чуть больше месяца назад был оральный секс. Но парень не кончал. Спустя этот месяц у меня заболели места где находятся лимфоузлы. На груди. Подмышками и под коленями. Также чуть чуть побаливает горло. Статус партнера не известен но я знаю что бабник.
Скажите. Я могла заразиться ВИЧ? И когда лучше делать анализы?
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вторичный сифилис или повторное заражение? 18 лет назад была заражена сифилисом, пролечилась...
Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ Порвался презерватив, у партнёра ВИЧ, сразу витащили,...
Ложноотрицательные анализы на сифилис Скажите пожалуйста, могут ли быть ложноотрицательными...
Анализы на вич, гепатит, сифилис Был п/а, в партнере не уверенна. Перепутала даты...
Вич или фоблю Буквально три недели назад был контакт, скажем прямо с проституткой,...
Вич У меня был секс 27 июля, я не уверен в девушке, сначала я помаструбировал её клитор...
Давящая боль в паху Помогите разобраться. В июне месяце этого года, была случайная...
После контакта с проституткой недомогание Имел половой контакт с проституткой и делал...
Контакт с ВИЧ инфицированым У МЕНЯ БЫЛ ПОЛОВОЙ АКТ С ВИЧ ИНФИЦЫРОВАНЫМ, БЫЛ ОРАЛЬНЫЙ,...
Как разобраться с анализами? В 2005г лечил сифилис. С 2012г стал плохо себя чувствовать,...
Анализ на герпес Авилность anti-HSV (1,2 типов) IgG 0.96 индекс 0.6 Индекс авидности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-17 16:42
Здравствуйте, вич инфекция так быстро симптомов не дает. Если не было контакта со спермой, то вероятность заражения очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑