Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я быть беременной девственницей?

Спрашивает: Виктрия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я девственница, 2 мая занимались с парнем ласками, немного смазки попало во внутрь, после, на следующий день я выпила постинор, через 5-6 дней пошли кровотечения, через 3-4 недели я сделала тест-отрицательный. Какова вероятность забеременеть? Я очень переживаю, как таковых симптомов нет. Ответьте пожалуйста, я буду очень благодарна!
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна или нет если девственница? Я девственница, был анальный секс и возможно...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Возможно ли наступление беременности? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим...
Признаки беременности на нервной почве Может ли девственница забеременеть? Дело в...
Беременна ли я? Меня зовут Ана, мне 18. Недели две-три назад парень гладил своим членом...
Незрелый хроматиннет Подскажите, пожалуйста. Планируем с супругой несколько лет детей....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 18:38
Вы можете исключить спокойно беременность.
0
Платная консультация
Виктория 2016-06-01 21:56
Извините Игорь Тадеушевич за мой глупый вопрос, "исключить беременность"-значит можно не беспокоится, или сделать еще тест? Я очень благодарна за то, что вы ответили!
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 22:00
Можно не беспокоиться. Тест делать не нужно.
0
Платная консультация
виктория 2016-06-01 22:29
Спасибо вам огромное!
0
виктория 2016-06-01 22:31
Можно еще один вопрос, а если просто терлись друг об другом половыми органами, и смазка попала на половые губы, можно так же не беспокоится?
0
виктория 2016-06-01 22:35
Прошу прощения, Игорь Тадеушевич, а если это была не смазка а немного спермы, тоже можно исключить беременность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-01 22:36
Последний раз вам отвечаю, что беременность НЕ ВОЗМОЖНА!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑