Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я быть беременной

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с парнем занимались петтингом. Он дотрагивался до меня членом и входил только краешком головки. Сейчас у меня задержка 9 дней. С того момента прошло уже больше месяца. Могу ли я быть беременна? Очень волнуюсь. Заранее спасибо большое.
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при варикоцеле Могу ли я забеременеть от мужа без операции (по осмотру...
Симптомов нету Мне 18 лет, я девственница. Парень склоняет к сексу, но я ещё не готова....
Боль внизу живота после петтинга Доктор. Мой вопрос довольно странный, но всё же я...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...
Беременность перед месячными консультация Мне 19 лет и мне очень нужна ваша помощь....
Нет смазки во время беременности Беспокоит интимный очень вопрос. У меня срок 22-23...
Вероятность беременности Доктор! Прошу Вашей помощи: 20 августа состоялся петтинг...
Половой акт Вчера был половой акт, время акта было один час, ну все время перестало,...
Могу ли быть беременной? Добрый день. Не подумайте, что я сошла с ума, я вполне в...
Плохая спермограмма мужа Начали планировать беременность, муж сделал спермограмму....
Задержка 2 недели, болит поясница, грудь уплотнена Скажите возможна ли беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-19 15:15
Вероятность беременности очень низкая. Лучше сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑