Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я быть беременной?

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 17 лет но нужна Ваша помощь, всегда осень сербезно отношусь к защите но, Могу ли я быть беременной от того, что после первого полового акта парень не сходил в душ но тщательно вытер свой половой орган и через некоторое время мы продолжили, сейчас у меня задержка на 2 дня но тест отрицательный, но это уже не первый разгода у меня случается задержка, ноя очень волнуюсь, боюсь спросить у мамы о подобном, помогите пожалуйста что бы еслизнала не опаздала с посещением врача. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт Мне 17 лет был первый половой акт без презерватива, но как сказал парень...
Интим Попробовала первый раз... Но пленку вроде не повредила, или я не почувствовала......
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Задержка месячных, половой акт защищеный После прекращения приема КОК первый цикл...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-31 12:43
Здравствуйте! Возможно. В данном случае речь идет о способе контрацепции-прерванный половой акт, его надежность-60-65%
1
Платная консультация
Кристина 2014-07-31 21:27
Так 60% значит что на половом органе могшо остаться семя и во время второго полового акта даже без воздействия напора оно могло попасть в матку? И я могу быть беременной? Ответьте пожалуйста
0

Поиск по сайту

Вверх ↑