Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я быть беременна, тесты отрицательны

Спрашивает: Анна Петрова, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня должны были начаться месячные 9 октября, задержка уже 20 дней, обычный цикл у меня составляет 34 дня. С парнем используем ППА. У меня набухли соски, сама грудь не увеличилась, немного подташнивало, сделала 3 теста и все отрицательны. Могут ли тесты еще не показывать беременность? Еще сегодня 29 октября после секса появился зуд во входе влагалища. С чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отрицательный тест на беременность? 9.03 был ППА(в основном используем ППА+фарматекс),...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Признаки беременности тест отрицательный У меня задержка 4 дня, раньше не было такого,...
Признаки беременности. Тест отрицательный Прошу помочь разобраться в ситуации: последние...
Отсутствуют критические дни Послдений раз когда у меня были месячные я занималась...
Могут ли врать тесты на беременность У меня такой вопрос. Был незащищенный половой...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Толпыго Ирина Владимировна
гинеколог 2015-11-02 13:43
Достоверно исключат беременность УЗИ органов малого таза и анализ крови на ХГЧ. В некоторых случаях тесты бывают ложноотрицательны. ППА не надежный метод контрацепции, подберите другой после осмотра гинекологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑