Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я быть беременна после отдыха на юге

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Заболевание щитовидной железы -кисты,мастопатия
Здравствуйте, в октябре была отпуске на юге, после прилета месячные были без задержки15 ноября, но короче чем обычно всего 3дня, цикл 30-32дня, длительность 5дней. ПА незащищенные были с 3по 8день цикла предыдущего цикла и на 3,5,8 после месячных, сейчас ноет поясница и то ноющие, то приятные ощущения в низу живота, грудь не болит. Выделений никаких нет. Могу ли я быть беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 11:11
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑