Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я быть беременна, если девственница?

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем был петтинг, он кончил, но не в меня, затем я снова сделала ему минет, но он не кончил, а начал немного всовывать в меня. Я девственница. Скажите, могло ли там что-то остаться? Могла ли я забеременеть от этого? Нужно делать тест? Очень волнуюсь, ещё живот внизу болит и тошнит.
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я, если девственница? С парнем занимались петтингом, у него произошло...
Возможна ли беременность у девственницы Я девственница. Парень водил по моим половом...
Беременность у девственниц Могла ли я забеременеть без проникновения и семяизвержения?...
ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ БЕРЕМЕННА ЛИ Я Мы знакомы с парнем уже много лет. Нам обоим 14 лет....
Признаки беременности на нервной почве Может ли девственница забеременеть? Дело в...
Помогите пожалуйста Доктор, пожалуцста, помогите мне! Подскажите мне это беременность?...
Можно ли забереминить когда парень в тебя кончил Нас с парнем был половой акт, и во...
Возможна ли беременность? Тошнит У меня сложилась такая ситуация. Во время месячных...
Хочу узнать беременна я или нет, девственница или нет? Не давно со своим парнем занимались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-26 15:36
В описанной вами ситуации беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑