Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли после визанны стимулироваться или нужно пройти время

Спрашивает: Салтанат, Костанай
Пол: Женский
Возраст: 26 лет
Хронические заболевания: Нет
Доброй ночи хотела у вас спросить, вот мне после лапароскопии и гистероскопии поставили множественный эндометриоз, назначили визанну на 6 месяцев После завтра заканчивается курс, хотела спросить могу ли стимулироваться, если можно то через какое время, просто мне сказали после лечения желательно если получиться сразу забеременить, но самостоятельно забеременить не могу так как у меня ещё проблемы с месячными с подрасткового возраста (гормональный сбой), один ребёнок есть хотим ещё одного, пожалуйста подскажите как лучше сделать. Спасибо вам огромное заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременить Доктор я хотела у вас спросить помогите пожалуйста мне, парень...
Могла ли наступить беременность? Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...
Рецидив эндометриоза Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Был 1 мини-аборт по...
Возрастные проблемы или.? Не уверена в том, как правильно начать, ибо наблюдаю за...
Уреаплазмоз У меня такой вопрос. Недавно сдала анализы и обнаружила у себя уреаплазмоз....
Боль в начале полового акта, прием новинет Я бы хотела спросить все ли со мной нормально....
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Тошнота после секса и беременность Что делать если мы с парнем занимались сексом целый...
Задержка 4 дня вероятность беременности Я хотела спросить ваше мнения. Недели 3 назад...
Посещение гинеколога во время месячных Мне нужно срочно пройти медосмотр, а у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-20 10:25
Здравствуйте! После окончания приема Вам нужно сделать УЗИ для контроля очагов. Если все в порядке - обращайтесь сразу к репродуктологам для подбора схемы планирования и стимуляции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑