Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли быть беременной

Спрашивает: Дарья, Костанай
Пол: Женский
Возраст: 20 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Был незащищенный секс 02.08.2016 с молодым человеком. "Кончил" на живот, но есть подозрения что все таки сначала он кончил во влагалище. Пью противозачаточные "Джес", уже больше года. В этом году (2016) делала перерыв на июнь, потом опять начала пить. Получается пропила июль, и начала вторую пачку август (7 дней тоже пропила до полового акта). Принимаю с небольшим отклонением во времени. Могу пропустить часа 2-4, не больше. Цикл длится 27 дней. Через 15 дней по идее должны начаться менструации, т. е сейчас у меня идет период овуляции. Есть ли вероятность беременности? И если есть, то можно ли что то предпринять.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Целлюлит, вес-диана35 Меня зовут Юля. Мне 24 года. С подросткового периода у меня...
Беременность, киста, противозачаточные Моя история начинается с того, что я пришла...
Тамани парцв Пила джес плюс, пропустила 26,27,28,26 были конец месячных, на 27был...
Молочница после овуляции, беременность? Незащ. ПА был 15, цикл 23 дня, последние месячные...
Боюсь забеременеть Я 5 месяцев назад лишилась с парнем девственности. Больше у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при правильном, регурном приеме противозачаточных беременность можна исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑