Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли быть беременной

Спрашивает: Алена, Сочи
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Очень переживаю, может ли наступить беременность при следующих обстоятельствах: на 14 день цикла было 2 половых акта подряд, первый с окончанием в презерватив. Затем парень пошел в душ, но обнаружил, что горячую воду отключили, он ополоснул свой половой орган в холодной воде, насухо не вытер и помыл руки холодной водой. Я не стала мыться холодной водой. Потом парень одел новый презерватив, и мы повторили! Меня смущает, что он мылся в холодной воде и без мыла, а потом руками трогал свой орган и одевал презерватив! Спасибо Вам за ответ!
Добавлен: 21 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт без контрацептивов Сразу извиняюсь за свою безграмотность. Вообщем Нам...
Пути передачи ВИЧ инфекции Обьясните, пожалуйста, как ВИЧ не передаётся бытовым путём...
Беременность во время овуляции Подскажите пожалуста, не знаю к кому обратиться. У...
Можно ли так забеременеть? Такая ситуация. Мой парень потрогал меня за половой орган...
Задержка месячных, после анального секса Пожалуйста 10 января был (анальный секс)...
Возможна беременность в таком случае Мне 18 лет, а я все ещё глупа. У меня очень сильная...
Беременность от воды и мыла Возможно мой вопрос вам покажется очень глуп и не корректен,...
Какие могут быть дальнейшие действия? Постараюсь выразить свою мысль коротко, но доходчиво....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-21 13:40
При таких обстоятельствах беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос