Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли быть беременна?

Спрашивает: Анна, Ставрополь
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с мужем секс был незащищенный 26 августа, на первый день после месячных, потом в сентябре месячные пошли как обычно 18 числа.,а в октябре их нет уже 3 день, цикл 28 дней у меня, идут дня 4. секса не был не в сентябре не в октябре больше. Ноет живот. Могу ли я быть беременна? Тест не делала.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Помогите, незнаю что делать Помогите мне пожалуйста. У меня такая ситуация, последние...
Беременна ли я? набухла грудь не много Меня очень беспокоит беременна ли я? у меня...
Похоже ли на беременность? Моя история такая. Я уже 7-ой год мечтаю о беременности....
Коричневые выделения Скажите пожалуйста. За неделю до месячных начались коричневые...
Мягкая матка что это? Последние нормальные месячные были 21 авг. Цикл 29 днеи. 21...
Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Беременость как правельно подсчитать дату родов У меня нестандартный вопрос в силу...
Кто отец моего сына Подскажите пожалуйста кто отец моего сына. Последние месячные...
Сбой или беременность после эскапела В июле прекратила принимать ок(принимала из за...
Кровь ПОСЛЕ месячных. У меня были месячные с 23 по 27 сентября. (3 дня шли обильное,...
Беременность. Есть ли Угроза или нет? Сегодня 29.11.13 узнала, что на 4-5 неделе беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 10:49
Здравствуйте. Маловероятно, но тест можно сделать для успокоения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос