Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли быть беременна?

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Я девственница. 18 июля мастурбировала парню, он кончил. Сперма попала на руку. Оба были в одежде. Руки помыть забыла и через полчаса полезла рукой к влагалищу. Возможно что-то могло попасть внутрь, но руки по-моему были сухие (Не помню). Месячные пошли вовремя, но вычитала, что такое может быть при имплантационном кровотечении. После "месячных" начало подташнивать каждый день, начиная с 6 августа. Очень волнуюсь, могу ли быть беременна, очень не хотелось бы этого.
Добавлен: 8 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Возможно ли так забеременеть? Хотела бы узнать, потому что очень волнуюсь. Возможно...
Беременность при данном случае Я девственница. Цикл 30 дней. На 13 день цикла на преддверие...
Можно ли так забеременеть? Такая ситуация. Мой парень потрогал меня за половой орган...
Беременность или нет? У меня такая ситуация.14 июня были ласки с парнем, без проникновения,...
Был глубокий петтинг, тянет живот и набухли соски Я сразу прошу у вас прощения за...
Кровотечение и беременность, хгч-18,3 Ноября последние месячные, 25 ноября скудные...
Могла ли забеременеть 29.05 были месячные, далее 5-10 дни следующего месяца были защищенные...
Петтинг Скажите пожалуйста, я со своим молодым человеком занималась петтингом 3 дня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-10 16:16
Беременность таким способом не наступит.
0
Платная консультация
Валерия 2015-08-11 01:19
Но ведь что-то могло попасть внутрь. Не понимаю, почему меня тогда тошнит именно тогда, когда у беременных начинается токсикоз? Именно между 2 и 8 неделей. Просто знаю, что даже самого ничтожного количества для оплодотворения хватает, но проникновения не было. 100% не беременна?
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-11 09:31
По поводу тошноты обследуйтесь у гастроэнтеролога. Для подтверждения отсутствия беременности сдайте кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация
Валерия 2015-08-11 14:17
Извините, что надоедаю своими расспросами. Волнуюсь очень. Но возможности обратиться в больницу по поводу ХГЧ нет. Не хочу, чтобы родители узнали, мне ведь 15. Я точно не беременна? Перечитайте пожалуйста вопрос снова.
0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-11 14:45
Я вам не гадалка. Уже ответило, что таким образом беременность не наступает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос