Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могло ли произойти заражение ВИЧ

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то уже не нахожу себе места. Вчера доставили в стационар на скорой, отправили на сдачу крови из пальца, передо мной был мужчина, его в приемном покое спрашивали о наличии заболеваний (вич, гепатит, туберкулёз) на что он ответил, что было. Не знаю уж что конкретно. Он сдавал мочу. Так вот, когда я вошла в кабинет для сдачи анализов, лаборантка попросила подождать немного, так как работала с образцом его мочи. Потом подошла ко мне, не поменяв и не обработав перчатки, взяла кровь, до меня это все дошло только после того как вышла из кабинета. Понимаю, я сама виновата, но на момент сдачи анализа у меня была температура больше 40 и я мало что понимала. Я могла бы сдать анализ, но он не покажет результат объективно, так как прошло мало времени, а я после возвращения из больницы планировала и дальше кормить грудью ребёнка. Подскажите пожалуйста что мне делать
Категория: Иммунолог
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли заражение ВИЧ Доставала мужу из ноги кусочек стекла, муж ВИЧ+, было немного...
Анализ мочи, повышен белок По результатам анализа мочи белок 0.173 г/л. это плохо?...
Могло произойти заражение бешенством? Буду очень Вам благодарна, если уделите внимание...
Могло ли произойти заражение? Меня очень беспокоит такой вопрос. На днях в гости приходила...
Питание перед сдачей анализов А может повлиять сладкое или чай с сахаром на сдачу...
ВИЧ инфекция Скажите пожалуйста, есть подозрение на ВИЧ заражение в начале февраля,...
Месяц температура 37-37,2-37,5 Доктор. У меня был половой акт с проституткой наркоманкой....
Сахар в крови ребенка 6,3 Доброго вечера! 4 недели назад, ребенок закашлял, поднялась...
Цитомегаловирус при беременности При планировании беременности в 2015 г. я сдавала...
Билирубин в моче Девочка 6 лет, поднялась температура 37,2, начала бегать в туалет...
Сдача анализов если поднялась температура У меня такая ситуация. Врач направил на...
Возможна сдача анализа на ТТГ и Т4 при ОРЗ Принимала л-тироксин 50 4 месяца. Почувствовала...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Температура, усталость У меня такая проблема: в январе переболела простудой, температура...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
Анализ крови и мочи при аппендиците Сдала сегодня анализы крови лейкоциты 6.3. палочкоядерные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-08-29 17:11
Не переживайте.
Риск заражения 1: 10000.
Но жалобу в ЛПУ, на такого сотрудника, написать нужно. Что-бы впредь, неповадно было.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос