Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могли врач неправильно расчитать лзр плода на узи 32 недели?

Спрашивает: Мария, село Глубокое
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне делали узи на 28неделе беременности (внеплановое) и на 32 неделе плановое узи два разных врача на одном и том же оборудовании. На 28 неделе как и на передыдущих узи все раз меры моего малыша были в норме, но были все на 1-2 недели больше, говорили крупный плод. А на последнем узи на 32 неделе все размеры также были чуть больше кроме ЛЗР, который стал не просто больше, а по сравнению с 28 неделей даже уменьшился на 1-1,5 недели. Т. е в 28 недель он был больше по размерам чем 29 недель (точно не помню, но точно не меньше), а в 32 он стал соответствовать 27,5 неделям(90мм), при том что БПР - 88мм на 34 недели, а ОГ - 290мм на 32недели. Я спросила у узиста, она сказала что все нормально просто головка круглая почти, а на вопрос о том как же прошлые показания которые были больше, она ничего не ответила. Скажите разве такое возможно? Или это все-таки её ошибка? Зарание благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ плода не соответствует нормам Делала вечра УЗИ. Было ровно 24 недели. Узист сказал,...
Внематочная или все же нет Проконсультируйте, пожалуйста. Дата начала последней менструации...
Неопределенный вид кисты яичника Прошу помочь разобраться с кистой. Мне 23, детей...
Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Лзр и ог плода меньше нормы На сроке в 32-33 нед. Делали плановое узи. Согласно показателям...
КТР плода по неделям Можно узнать ктр плода 70 мм это какой срок от зачатия? Или сколько...
По УЗИ матка больше среднего размера Мне 37 лет. Планируем вторую беременность. Уже...
Скорость развития миомы Уважаемая Елена Викторовна! 19.11.2016 при обследовании на...
Увеличен желудок у плода Татьяна Александровна! Вчера была на УЗИ (2 скрининг). Мой...
Приём транексана при ретрохориальной гематоме 35 лет, 1 роды были 7 лет назад. Беременность...
Узи плода 36 недель. Диагноз микроцефалия Делала узи в 36 недель БПР 78, ЛЗР 103,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, конечно такие резкие изменения в показателях не возможны, скорее всего это человеческий фактор
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос