Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могли ли остаться на половом члене сперматозоиды пригодные к оплодотворнию?

Спрашивает: Карина Романовна, Киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был половой акт с мужчиной в презервативе. После па он его снял, в душ не ходил, но удалил остатки спермы салфетками. Через какое-то время, примерно пол часа, па был повторён, опять же в презервативе. Могли ли остаться на половом члене сперматозоиды пригодные к оплодотворнию, могла ли я забеременеть?
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть ли возможность забеременеть У меня с моим мч был первый раз. Я не уверена был...
Сперматозоиды в смазке Не подскажете ли, содержатся ли в смазке сперматозоиды? Просто...
Возможна ли бернменность Подскажите пожалуйста, такая ситуация, муж во время секса...
Риски при оральном сексе Занимался оральным сексом с девушкой, после коитуса обнаружил...
Нечувствительный член секс с девушкой давно уже, все было отлично, но вот дня 4 назад,...
Могла ли я пальцем достать до матки? Мне 17 лет. Я сходила на приём к гинекологу провериться,...
Презерватив Был ПА, предохранялись презервативом, я была сверху, во время семяизвержения...
Эрректильная дисфункция Половой член перестал поддерживать возбуждение во время полового...
После описанной ситуации, я могла стать беременной? С парнем был оральный секс, иногда...
Высокая чувствительность головки полового члена Очень чувствительная головка полового...
Что обозначает растянутое плево Хотим у вас получить консультацию моего сына обвиняют...
Берменность Мы занимались с молодым человеком половым актом, перед тем как ему кончить...
Принимать ли Постинор Я страдаю овуляторным синдромом, т. е. В середине цикла в период...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос