Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли забеременнеть?

Спрашивает: Анна, Тверь
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 5 мес. Назад был самопроиз. Выкидыш. Причину так и не установили. Все анализы у меня и мужа в норме. Врач назначила принимать 2 мес. Верошпирон, циклодинон и йодомарин. Предохранялись. Но недавно вышла"осечка". И через некоторое время я стала себя неважно чувствовать. Появилась несильная тошнота с утра и изжога жуткая. Также тянет поясницу. Кружится голова (как будто не хожу а плаваю). Я понимаю, что это не означает беременность. Но я знаю, что беременным нельзя принимать верошпирон и циклодинон. Тест делать рано, до месячных еще неделя. Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия замершей беременности Была ЗБ на сроке 8 недель. Вакуум 12 апреля. Менструация...
Беременность при грудном вскармливании Моему ребенку 6 мес, кормлю грудью, а с 4 мес....
Я беременная или нет? У меня случилась такая проблема, помогите. Я девственница, половой...
Могла ли забеременеть? Пожалуйста подскажите. Могла ли я забеременеть, если был незащищённый...
Головокружение, изжога, задержка Мне 16 лет. Был петтинг с парнем, ПА не было, девственница....
Беременность Подскажите пожалуйста, критические дни были 05.09.14 до 09.09.14 незащищенный...
Могла ли забеременнить? У меня такой вопрос: У меня было 3 кесарево сечения, после...
Беременна ли я? МЦ был с 24.01.14-по 27.01.14. Где-то в числах 5.02.14 начались головокружения,...
Тянет низ живота, тошнота, сонливость После ПА прошло 11 дней уже неделю тянет низ...
Нет менструации назначили циклодинон Мы с мужем больше года планируем вторую беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-23 18:01
Добрый день, Анна.
Да, такие симптомы не обязательно могут свидетельствовать о беременности. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и узнать точно есть ли беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑