Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могла ли забеременеть при описанных обстоятельствах

Спрашивает: Светлана Сергеевна Ковалевская, БЛАГОВЕЩЕНСК
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Такая ситуация. Ездила к мужу в колонию и свидание выпало как раз на овуляцию. Последние месячные были 22-27 марта (цикл 28-29) была с мужем как раз 5,6,7,8 апреля. Покупала свечи Патентекс Овал Н. 5 числа ставила свечи как и полагается за 10 минут до ПА. 6 числа до обеда ставила, а после обеда и в последующие дни как получится. Пятого числа первый ПА был в 5 часов вечера. По отъезду домой 8 апреля в промежуток времени с 13: 30 до 14: 00 выпила на всякий случай эскапел. Получается по времени после первого ПА прошло почти трое суток. Какова вероятность беременности? Или ее можно исключить? Сегодня 17 апреля. Непонятно потягивает низ живота. Менструация должна начаться 19-20 апреля. Подскажите могла ли забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

беременна? 2 месяца назад лишилась девственности, в прошлом месяце месячные были 3...
Могла ли забеременеть Мне интересно, могла ли я быть беременна, если был сеттинг и...
Половой акт после регулона Начала пить регулон на третий день месячных. Был не защищонный...
Могла ли забеременеть? Пожалуйста подскажите. Могла ли я забеременеть, если был незащищённый...
Тянущиеся боли в животе Мне 31 год. В 29 лет была 1 беременность, 1 роды. На следующие...
После полового акта неделю тянет низ живота Подскажите, у меня 30.07.2015г. был с...
Нет овуляции Последние месячные были 16.02.2015, мой цикл 32-34 дня, месячные в последние...
Тянет низ живота Около 2х месяцев не было полового акта. В начале октября пришли...
Метеоризм и отрыжка перед месячными Уважаемые специалисты. Мы любимым занимались...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Светлана, вероятность беременности повышается при пропуске патентекс овала перед половым актом. Но вы приняли эскапел, он является экстренной контрацепции на протяжении 72 часов после не защищенного полового акта. Поэтому наступление беременности в вашем случае, можна исключить.
1
Платная консультация
Таня 2016-04-17 20:42
Здравствуйте, простите за глупый вопрос просто очень переживаю. Могла ли я забеременеть от полотенца на котором могла остаться сперма? Просто папа вешал свое полотенце на мое и у меня странные месячные и живот хоть гинеколог недавно меня смотрела и обьяснила проблему с животом проблемой с кишечником а странные выделения результатом стресса и гормонального сбоя, но я все равно боюсь а вдруг.
0
Добрый вечер, от полотенца вы точно не могли забеременеть. Тянущая боль внизу живота может быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза, поэтому нужно сделать анализ вагинальных выделений, этот анализ показывает наличие воспаления. И также я рекомендую дождаться месячных, они у вас скоро должны начаться.
0
Платная консультация
Таня 2016-04-17 20:56
Спасибо вам большое, успокоили. Тогда сдам анализ на воспаление
0

Поиск по сайту

Вверх ↑